妊娠・出産 流産手術後、すぐ妊娠しても大丈夫ですか?出血が止まってから性行為を再開したけど、生理を待つべきか迷っています。 流産手術後、すぐ妊娠された方いますか? 手術をした病院では生理を待たずにタイミングを取っていいと言われ、出血が止まってしばらくしてから性行為を再開したのですが、ネットで見てると1回生理を見送ってからとか、2〜3回見送ってからなどと言われている方も多く、どうしたら良かったのか分からなくなってきました。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント あかり すぐの妊娠で出産しました😃 まだ赤ちゃんですが、元気です😊 手術を1回生理カウントにするみたいですよ。 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お医者さんには何か言われましたか??😳 5月19日 あかり すぐ妊活して大丈夫だと言われましたよー😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました😊 5月19日 あかり 流産後半年は妊娠しやすいんですよ☺️ 授かれますように〜✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お医者さんには何か言われましたか??😳
あかり
すぐ妊活して大丈夫だと言われましたよー😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😊
あかり
流産後半年は妊娠しやすいんですよ☺️
授かれますように〜✨