お仕事 パートの交通費について。パートを始めました。フランチャイズの店で、… パートの交通費について。 パートを始めました。 フランチャイズの店で、交通費が求人に書いてなかったので、面接の時に確認したら出ると言われました。 働き始めて、契約書には交通費の記載がなかったので他のパートに聞こうかと思っていたのですが、確認できる機会がないままです💦 同じフランチャイズの店の求人をネットで見ていると、交通費支給と書かれている求人、書かれていない求人があります。 交通費は支給されると思いますか❓ 最終更新:5月19日 お気に入り 1 面接 パート ランチ 求人 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面接時に出ると言われてるなら出るんじゃないですかね? 今まで色々バイトしたりして来たけど、徒歩の距離とかでない限りはどこも支給されました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント