コメント
茶々
男の子だと思います💦
足長いしめちゃくちゃ綺麗に写ってますね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
真ん中のって🐘さんじゃないんですかね💦?
男の子なのかなと私も思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
おちんですかね?😂💭
おちんにしては大物だしへその緒かなとか思ってたのですがどうでしょう?😂
エコーで詳しく見てもらってるときは突起物もないし割れ目あるから女の子だねって言われたのですが😂💭- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
19wで今妊娠中の子が男の子ってわかりましたが私もこんな大きいんだってぐらい🐘さんあって、ママリさんの写真より少しだけ小さいぐらいでした!なので大きい子もいるのかな...と思っちゃいました!💦
この写真だけだと割れ目ぽいのは見えなかったので😭- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
上2人こんなに大きくは映らなかったのでちんじゃないとも思いましたがその可能性もありますね!😳
へその緒はエコーだと黒く映ると聞いたことがあるのですがこんな感じに映りましたか?
上2人は白っぽい突起物が写ってたので😳- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じで移りました!🙆♀️
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
それは尚更男の子の確率高いですね😂!
次の検診でも先生に聞いてみようと思います🥹- 5月19日
ママリ
このエコーだと女の子っぽいものは写ってなさそうな気がします🤔
🐘の位置にしっかり写ってはいるけど🐘にしては大きすぎるというか…
うーんこのエコーで確定はちょっと微妙ですね🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね🥺💭
そうなんですおちんにしては大きすぎて不自然なんですよね😂
割れ目が見える気がするのですが上の方もそれが玉とおっしゃる方もいるので分からないですね😥- 5月19日
三児のママ
私も男の子で綺麗にうつってるなーと
思いました😳!
-
はじめてのママリ🔰
これはおちんですかね?🥺
ちんにしては大きすぎるような、、、。笑- 5月19日
はじめてのママリ🔰
私も男の子だと初見では思いました😳
-
はじめてのママリ🔰
皆さん男のこだと思われてますね!😳
わたしもこれみたとき男の子かなって思ったら先生即答してくれなくてじっくり股のところ何度も何度もエコーで見て突起物ないし割れ目見えるから女の子と言われたんです😳
後々貰ったエコー見たらどっちだろう、、、って思ってしまって🥺- 5月19日
はじめてのママリ🔰
わたしもエコー中これ見えてあれ男のかな?って言ったら詳しく見るね〜って言われて突起物ないし割れ目見えるから女の子でしょうってことだったんですけどこれおちんですかね?😂💭
上2人男の子ですが玉もおちんもエコーで見えてたのでこれは玉はないしへその緒かなって思ってたのですが🥺💭
茶々
素人目なので先生が言うなら
女の子なのかな?って思いますが、
突起物はおちんで、
割れ目にみえてるところが
玉なのかな?と思いました💦
〇で囲った部分です!
画像お借りしました!
はじめてのママリ🔰
膝くらいでかいおちんだと2歳の息子よりも大物です😂笑
なるほどそれが割れ目かなと思いますが玉の可能性もあるのですね!🤔
茶々
うちの子もおちん小さいので
すっごく立派に見えます😂
女の子か男の子かまだ確定は難しそうですが、次の検診が楽しみですね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ですです😂 2歳の息子も小さいのがついてるのでとんだ大物ですよね😂
次の検診でまた聞きてみようと思います!