コメント
さーちゃん
豊中駅近くにある、千葉産婦人科というクリニックで胎児ドッグのみ受けたことあります。
探されてるようなクリニックと違ってたらすみません💦
さーちゃん
豊中駅近くにある、千葉産婦人科というクリニックで胎児ドッグのみ受けたことあります。
探されてるようなクリニックと違ってたらすみません💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の食中毒?について 元旦の20:00ごろから1ごろまで 嘔吐と下痢が続き、1ごろには落ち着いて寝れました。 今日も一日休んでいたんですが、 下痢が少しでたのと(1回) 発熱(37度6、7くらい)になってます。 ご経験さ…
生理の時はだいぶ痒みが軽減されますが、3.4 ヶ月前から生理が終わって少しすると痒みがありカンジタかもって思うようになりました。 先月から触れると痛みもあります。今回の生理では痒みが軽減はされますがいつもより痒…
皆さんは生理が中々来なかったら産婦人科受診しますか? 妊娠の可能性が無かったら行かずに待ちますか? 生理予定日から13日経過しました。 生理予定日から10日目に妊娠検査薬やって陰性でした。 ストレスや寝不足、体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!