コメント
さーちゃん
豊中駅近くにある、千葉産婦人科というクリニックで胎児ドッグのみ受けたことあります。
探されてるようなクリニックと違ってたらすみません💦
さーちゃん
豊中駅近くにある、千葉産婦人科というクリニックで胎児ドッグのみ受けたことあります。
探されてるようなクリニックと違ってたらすみません💦
「産婦人科」に関する質問
私が悪いのは重々承知してます。 ただ不安で不安で仕方がないのでここで吐かせてください。 私には5年付き合ってる彼氏がいます。最初の2年間はピルを飲んで避妊していました。 そこから3年はピルもやめ全く避妊せずいつ…
生理予定日4日前から今日までの検査薬…🥚 どんどん濃くなってくれてる嬉しい😭💕 双子と年子になる予定だし、これからもっと忙しくなるけど頑張ってしがみついてておくれ〜👶🏻 すぐにでも産婦人科行きたいけど、心拍確認まで…
真剣に悩んでいます 今年小学生の子が1人います あと2人子どもがほしくて妊活をしたいのですが、できません 妊娠してから子どもが5歳になるまでずっと性行為がなく、久しぶりにしたら痛くて痛くてそこから怖くなってしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!