ファッション・コスメ 顔脱毛してる方にお聞きしたいのですが、顔脱毛後は乾燥するのでイオン… 顔脱毛してる方にお聞きしたいのですが、 顔脱毛後は乾燥するので イオン導入やピーリングも一緒にしてあげると いいと言われそちらの回数券も勧められました。 みなさんは、顔脱毛と一緒に イオン導入なども契約されましたか? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 脱毛 イオン N コメント はじめてのママリ👦👧 イオン導入してないですし、勧められてもないです😳 5月18日 N そうなんですね🩶 顔脱毛は、乾燥とか結構しますか? 5月18日 はじめてのママリ👦👧 私は乾燥全く感じないです☺️ 5月18日 N ありがとうございます🩶 一度、脱毛以外はしない方向で 契約してみます⭐︎ 5月18日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね🩶
顔脱毛は、乾燥とか結構しますか?
はじめてのママリ👦👧
私は乾燥全く感じないです☺️
N
ありがとうございます🩶
一度、脱毛以外はしない方向で
契約してみます⭐︎