23日にシーに行く予定ですが、ちょうど見たらグッズの販売日です。普段の平日より混むと思いますか?😂
23日にシーに行く予定ですが、ちょうど見たらグッズの販売日です。
普段の平日より混むと思いますか?😂
- はじめてのママリ
コメント

猫缶
グッズにもよりますが混みます!
ダフフレやミキフレ(ミキミニドナ)のグッズの時はやばいです😅
わたし県外ですがその為だけに早朝から並んでます…
23日はリーナベルでしたっけ?お土産屋さんはかなり混むと思います😂
23日にシーに行く予定ですが、ちょうど見たらグッズの販売日です。
普段の平日より混むと思いますか?😂
猫缶
グッズにもよりますが混みます!
ダフフレやミキフレ(ミキミニドナ)のグッズの時はやばいです😅
わたし県外ですがその為だけに早朝から並んでます…
23日はリーナベルでしたっけ?お土産屋さんはかなり混むと思います😂
「グッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
猫缶
ディズニー好きの人たちの間ではファンタジースプリングスの一般スニークがあるのでは!?と噂もされているのでそれもあって人は多い気もします😖
もしそれが本当ならラッキーな面もあるかなと思います☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
混むんですね💧
私はグッズ目当てではないのですが、客数は多くなりそうですね…
もうすぐ、新エリアオープンなのでその前だったら空いてるかなと思ったのですが…😂
猫缶
絶対多いと思います😭
新エリアがオープンしたら限られた人しか入れないところ先日テスト運営があり、誰でも自由に入れたので23日もそうなるかも!?と予想されています😭
ですが逆にそれが本当ならみなさんそっちに流れるので従来遊べているエリアは空いてそうなような気もします!
はじめてのママリ
そうなんですね💧
逆にランドは空いてますかね?笑