23日にシーに行く予定ですが、ちょうど見たらグッズの販売日です。普段の平日より混むと思いますか?😂
23日にシーに行く予定ですが、ちょうど見たらグッズの販売日です。
普段の平日より混むと思いますか?😂
- はじめてのママリ
コメント
猫缶
グッズにもよりますが混みます!
ダフフレやミキフレ(ミキミニドナ)のグッズの時はやばいです😅
わたし県外ですがその為だけに早朝から並んでます…
23日はリーナベルでしたっけ?お土産屋さんはかなり混むと思います😂
23日にシーに行く予定ですが、ちょうど見たらグッズの販売日です。
普段の平日より混むと思いますか?😂
猫缶
グッズにもよりますが混みます!
ダフフレやミキフレ(ミキミニドナ)のグッズの時はやばいです😅
わたし県外ですがその為だけに早朝から並んでます…
23日はリーナベルでしたっけ?お土産屋さんはかなり混むと思います😂
「グッズ」に関する質問
感動した! こんなにときめいてすぐ手にとったの 久しぶり! うちの息子の国語?の教科書の話に がまくんとかえるくんっていう話があって とってもかわいくてほっこりする話で 息子も私もハマって 息子はいまだに図書館…
もうすぐ2人目が生まれます! 上の子がいるので、とにかく楽できるところは楽して なるべく余裕もって育児したいと考えてます! 上の子のときは母乳もあげなきゃ、おしゃぶりは使わない、3時間おきに授乳しなきゃ、泣いた…
子連れでの遠出について質問です。 今年のお盆に1週間、旦那の実家の九州に新幹線で帰省することになりました。 九州に行く途中、広島で降りて1泊観光するようです。 子どもはその頃、11ヶ月です。 〇質問したいこと …
お出かけ人気の質問ランキング
猫缶
ディズニー好きの人たちの間ではファンタジースプリングスの一般スニークがあるのでは!?と噂もされているのでそれもあって人は多い気もします😖
もしそれが本当ならラッキーな面もあるかなと思います☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
混むんですね💧
私はグッズ目当てではないのですが、客数は多くなりそうですね…
もうすぐ、新エリアオープンなのでその前だったら空いてるかなと思ったのですが…😂
猫缶
絶対多いと思います😭
新エリアがオープンしたら限られた人しか入れないところ先日テスト運営があり、誰でも自由に入れたので23日もそうなるかも!?と予想されています😭
ですが逆にそれが本当ならみなさんそっちに流れるので従来遊べているエリアは空いてそうなような気もします!
はじめてのママリ
そうなんですね💧
逆にランドは空いてますかね?笑