はじめてのママリ
別れ方にもよります!
DVとか浮気とか自分が嫌になって別れたなら会いたくないです!
円満離婚なら普通に会えます!
はじめてのママリ🔰
会わせてました。
家裁で面会交流の調停してたので。
過去形なのは面会中に元夫が子供たちにDVし、再度調停のやり直し。決定したのは間接交流への変更だった為です。
はじめてのママリ
別れ方にもよります!
DVとか浮気とか自分が嫌になって別れたなら会いたくないです!
円満離婚なら普通に会えます!
はじめてのママリ🔰
会わせてました。
家裁で面会交流の調停してたので。
過去形なのは面会中に元夫が子供たちにDVし、再度調停のやり直し。決定したのは間接交流への変更だった為です。
「夫」に関する質問
◯◯太郎という名前はやっぱり古臭いですか? 私も夫も、古風で読みやすい名前にしたいと思っており、名付けの候補として ・祥太朗 ・洸太郎 ・倫太郎 などを考えています。 とても気に入っているのですが、やはり今の時…
学校でのトラブルのことで相談させてほしいです。 支援級2年生の息子がいます。 昨日今日と同じ女の子のほっぺを数回叩いてしまったそうで (先生に注意されたことで怒りの矛先が その子に向いてしまったそうです) 相手の…
落ち込んだ人を慰めたり、背中をさすったり、話を聞いたりできない男の人って 自身がそうされた経験がないからですか? そういう家庭で育ってないからできないのでしょうか? ちなみに夫の話です
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント