コメント
ママリ
妊娠線だと思います🥹💦
退会ユーザー
妊娠線だと思うので肉割れであってます😂
私もお腹ばかりに気をやっていたらお尻と太もも裏に妊娠線出来てて、産後旦那にマッサージしてもらっててその時に言われて気付きました(笑)
-
🍑🍑
見えないところ…!!油断できないですね💦💦
今からじゃ遅いかもですが、保湿します…!- 5月19日
ママリ
妊娠線だと思います🥹💦
退会ユーザー
妊娠線だと思うので肉割れであってます😂
私もお腹ばかりに気をやっていたらお尻と太もも裏に妊娠線出来てて、産後旦那にマッサージしてもらっててその時に言われて気付きました(笑)
🍑🍑
見えないところ…!!油断できないですね💦💦
今からじゃ遅いかもですが、保湿します…!
「妊娠21週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹 かといって、張りもたまに感じます💦 変な質問なのですが、 張りはあるけど、胎動もちゃんとある場合は流産とかはないですか?🥹🥹💦 張りがあると怖くて不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も妊娠中できました😂😂
🍑🍑
えー!!!妊娠線…!!お腹ばっかり保湿して胸は油断してました…。
消えないんですかね……
ママリ
妊娠中は増える一方でした😂
妊娠中から出産後は胸は大きくなるので😱✨
上の子の時にできて、下の子の時も少しできましたが、産後7ヶ月の今は目立たないです!赤みはなくなりましたが、線はあります…
あとはおしりや太もも、二の腕なども注意です🥹
🍑🍑
赤みは引いていくんですね…!!
よかった!線は仕方ないですね😣
出来やすいところの保湿頑張ります…笑!