コメント
みーくんのママ
場所によりますがジモティーというアプリいいですよ!
私はcombiのA型ベビーカーと新生児からのベビーシートを、各10,000円でお譲りしました!
近くのコンビニ待ち合わせで取りに来てもらったので送料もかからず手数料もゼロです!
リサイクルショップ1度持っていったのですが、そんな傷もないし1年も使ってないのに1000円にしかならなくて辞めました🥲(トレファク)
てんまま
メルカリで、「札幌 直接取引 取りに来れる方」でやりとりするのもありですよ(^^)
それで中古のベビーベッドやハイローチェア売りました♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メルカリの直接取引も気になってました!そうすれば送料かからないですもんね🤔やり方調べて、ジモティも併用してやってみようと思います😊
ネット使って売れるなら、店舗に持っていく方が損な気がしてきました😂笑- 5月19日
-
てんまま
一気に処分できるのはお店のほうが楽ですが、二束三文ですよね🫨
千円以上で売りたいものとかは、ジモティ、メルカリのほうが確実ですね♥- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ジモティーそんなに高く買ってくれる方いるんですね!もちろん物によるとは思いますが、無料でお譲りばかりだと思ったのでびっくりです!😊
それがトレファクだと1000円…なかなか不思議な世の中ですよね…😂笑
ジモティ見てみます!!