※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌市でベビーカーを高く買い取ってくれるところを知りたいです。使い込んでいてもいくらで売れるか教えてください。

ベビーカー2台売りたいんですが、札幌市で高く買い取ってくれるところってどこでしょうか?
特段いい状態でもブランド物でもないんですが、買い替えのためにちょっとでも足しになればな〜と思ってまして…
送料込みでメルカリで売っても1000円くらいにしか利益でなさそうで🤔

まぁまぁ使い込んでる状態で、いくらで売れたことありますか?

コメント

みーくんのママ

場所によりますがジモティーというアプリいいですよ!
私はcombiのA型ベビーカーと新生児からのベビーシートを、各10,000円でお譲りしました!

近くのコンビニ待ち合わせで取りに来てもらったので送料もかからず手数料もゼロです!

リサイクルショップ1度持っていったのですが、そんな傷もないし1年も使ってないのに1000円にしかならなくて辞めました🥲(トレファク)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティーそんなに高く買ってくれる方いるんですね!もちろん物によるとは思いますが、無料でお譲りばかりだと思ったのでびっくりです!😊
    それがトレファクだと1000円…なかなか不思議な世の中ですよね…😂笑
    ジモティ見てみます!!

• 5月18日
てんまま

メルカリで、「札幌 直接取引 取りに来れる方」でやりとりするのもありですよ(^^)
それで中古のベビーベッドやハイローチェア売りました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!メルカリの直接取引も気になってました!そうすれば送料かからないですもんね🤔やり方調べて、ジモティも併用してやってみようと思います😊
    ネット使って売れるなら、店舗に持っていく方が損な気がしてきました😂笑

• 5月19日
  • てんまま

てんまま

一気に処分できるのはお店のほうが楽ですが、二束三文ですよね🫨
    千円以上で売りたいものとかは、ジモティ、メルカリのほうが確実ですね♥

• 5月19日