その他の疑問 初節句についてです🤗皆さん初節句のお祝いはどんな感じでされましたか?… 初節句についてです🤗 皆さん初節句のお祝いはどんな感じでされましたか? お料理や飾り付けなど全く決まってません😭 お写真がありましたら見せて頂きたいです😍 もちろん、お写真無しでもどんなお料理にしたのかだけでもお聞きしたいです!! 宜しくお願いします★ 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 2 お祝い 写真 飾り付け 料理 ma--(5歳10ヶ月, 8歳) コメント トラコ あんまり豪華ではないのですが、ちらし寿司とお刺身にだし巻きたまごにケーキなど、ごく簡単なものを用意してしまいました。 4月1日 ma-- 私からすると充分豪華です😳 すごいですねぇ〜😍 参考になりました、ご回答ありがとうございます★ 4月1日 トラコ こちらこそありがとうございます😄 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
私からすると充分豪華です😳
すごいですねぇ〜😍
参考になりました、ご回答ありがとうございます★
トラコ
こちらこそありがとうございます😄