妊娠・出産 低出生胎児の娘。なかなか起きない〜起こしても起きない〜😭おっぱいが〜😭 低出生胎児の娘。 なかなか起きない〜起こしても起きない〜😭 おっぱいが〜😭 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 胎児 おっぱい ままん(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最初はずっとそんな感じでした💦 体重はあったのですが… 哺乳力?も弱く、飲んでる間にもすぐ寝てしまってました🥲 起こすのに大変でした💦 5月18日 ままん 娘も飲んでる間に寝ちゃいます…💦 起こすの大変ですよね… 5月18日 はじめてのママリ🔰 大変でした… 授乳の時間苦痛すぎでした😓 5月18日 ままん わかります… 飲んでくれないと泣きたくなります… 5月18日 はじめてのママリ🔰 入院中容赦なくくる授乳の時間… 早く家に帰りたくて仕方なかったです💦 もうすぐ出産なので次の子はたくさん飲んでほしいなと思ってます😞 ままんさんもお疲れ様です😭 5月18日 ままん めっちゃわかります… 出産頑張ってください! 元気な子が産まれますように。 ありがとうございます😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 授乳つらいとずっとしんどいですよね…。 ありがとうございます🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
娘も飲んでる間に寝ちゃいます…💦
起こすの大変ですよね…
はじめてのママリ🔰
大変でした…
授乳の時間苦痛すぎでした😓
ままん
わかります…
飲んでくれないと泣きたくなります…
はじめてのママリ🔰
入院中容赦なくくる授乳の時間…
早く家に帰りたくて仕方なかったです💦
もうすぐ出産なので次の子はたくさん飲んでほしいなと思ってます😞
ままんさんもお疲れ様です😭
ままん
めっちゃわかります…
出産頑張ってください!
元気な子が産まれますように。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
授乳つらいとずっとしんどいですよね…。
ありがとうございます🥺