妊娠・出産 35週の妊婦ですが、風邪を子供からもらい咳が出ています。メジコンとカルボステインを飲んでも大丈夫でしょうか?咳と腹圧は問題ありますか? 現在35wですが子供から風邪をもらい 咳が出ます😭😭😭 家にメジコンとカルボステインのストックがあるんですが 妊娠後期でも飲んでた方いますか? やっぱり咳の腹圧とかよくないですよね?😅 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あい 34週の頃咳と痰がひどくて内科に行ったところメジコンを処方されました! 私は合わなくて漢方にかえてもらいました😭💦 咳するとお腹張ったりしてしんどいですよね🥲🥲 5月18日 はじめてのママリ ですよね😭😭 漢方の方が効きました? 5月18日 あい メジコンの他にも何種類からお薬もらってたんですけど… 妊娠中だからか副作用が酷くて💦 漢方でもじゅうぶん効きました🥹 5月18日 はじめてのママリ そうなんですね…! 漢方でも効果あるんですね! 今日朝起きたら風邪悪化してたので とりあえず薬飲んでみます😅 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭😭
漢方の方が効きました?
あい
メジコンの他にも何種類からお薬もらってたんですけど…
妊娠中だからか副作用が酷くて💦
漢方でもじゅうぶん効きました🥹
はじめてのママリ
そうなんですね…!
漢方でも効果あるんですね!
今日朝起きたら風邪悪化してたので
とりあえず薬飲んでみます😅
ありがとうございます!