家事・料理 昨日の沸騰アワード見ていた方、また料理に詳しいかた教えてください。… 昨日の沸騰アワード見ていた方、また料理に詳しいかた教えてください。 しまさんが作っていた塩レモンを作りたいです。 レシピに レモン2個 塩4つかみ とかいてありました。 テレビをながら見していたので、塩の分量がイマイチわかりません。 4つかみってめっちゃ多くないですか? つかみって手で握れる料くらいですよね?! つまみじゃなくてつかみだったので、、、、😥 そんな料の塩つかうんですか?! 4つかみってどれくらいでしょうか? 誰か教えてください(T . T) 最終更新:5月18日 お気に入り レシピ テレビ 料理 aさん(8歳) コメント 退会ユーザー 結構ドバドバ入れてましたよ 指三本で結構たっぷり掴んでたので、つかみの表現で合ってます😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント