妊娠・出産 生理前にドゥーテストでしたものなのですが、可能性はあり得ると思いま… 生理前にドゥーテストでしたものなのですが、可能性はあり得ると思いますか??? 最終更新:5月18日 お気に入り ドゥーテスト 生理前 ぶー(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日何日前ですか? 5月18日 ぶー 今日が予定日で、まだきていなくて検査は昨日したものです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 今日が予定日なんですね! もしかしたら排卵がズレた可能性もあるので2日3日空けて再度検査薬してみてください! 濃くなってれば可能性あります♡ 5月18日 ぶー ありがとうございます😊 楽しみです😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
今日が予定日で、まだきていなくて検査は昨日したものです!
はじめてのママリ🔰
今日が予定日なんですね!
もしかしたら排卵がズレた可能性もあるので2日3日空けて再度検査薬してみてください!
濃くなってれば可能性あります♡
ぶー
ありがとうございます😊
楽しみです😌