子育て・グッズ 3歳児検診の前に、日本脳炎2回目の予防接種行くのは大丈夫でしょうか?保… 3歳児検診の前に、日本脳炎2回目の予防接種行くのは大丈夫でしょうか? 保育園休ませようと思ってるので、午前中に注射して午後から3歳児検診行こうかなと思っています! 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 保育園 予防接種 3歳児 夫 検診 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント てんまま やるなら逆のほうがいいと思います! 病院あとに健診だと、また注射されるんじゃないかと怒りそうだし、体調、機嫌ともに万全とはいかない気がします。 午後の健診終わってからすぐ注射でいいと思います(^^) 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院はなぜか大好きで注射も平気なのですが、確かに予防接種すると体調万全ではなさそうなので辞めます‼️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院はなぜか大好きで注射も平気なのですが、確かに予防接種すると体調万全ではなさそうなので辞めます‼️