雑談・つぶやき 寝ている時に座っている家族についての質問です。結婚後、夫が座って寝ることを知り、子どもたちも同様にすることに驚きつつも慣れてきた様子です。 寝ている時に、急に座ってどうしたのかな?と思ってると そのまま寝てる🤣 夫が座って寝ているのは結婚してから知ったけど 早いうちから子どもたちも時々座って寝てる🤣 そんなとこまで遺伝する?!笑 初めて見た時はビックリしたけど あーまた座ってるくらいにしか思わなくなってきた🤣 最終更新:5月18日 お気に入り 夫 遺伝 結婚 オニちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あかり はじめはビックリかもですか。親子で座って寝てるのは楽しいですね。 うちはうつ伏せ寝が遺伝してます。夫と子どもがうつ伏せ寝で、笑えます🤭 5月18日 オニちゃん コメントありがとうございます😊 寝ている時に影が動くのを感じたことがあってそしたら座って寝ていたことに気がついたんです🫣 うつ伏せ寝が一緒なんですね☺️ 親子で遺伝してたら愛おしいですよね🥺💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
寝ている時に影が動くのを感じたことがあってそしたら座って寝ていたことに気がついたんです🫣
うつ伏せ寝が一緒なんですね☺️
親子で遺伝してたら愛おしいですよね🥺💕