お出かけ 円山動物園の土曜日の駐車場は結構混みますか?第1駐車場と第二駐車場ど… 円山動物園の土曜日の駐車場は結構混みますか? 第1駐車場と第二駐車場どちらが停めやすいでしょうか? 運転初心者のため、広くて空いてる駐車場に停めたいと思っているのですが土日はパンパンですかね😭 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 北海道 車 動物園 パン 札幌市 まー コメント はじめてのママリ🔰 駐車場かなり混み合います😭😭 午前中の開園めがけていくと混んでるので、昼前後とかにずらした方が入りやすかったりします☺️☺️ 5月17日 まー なるほど😭ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
なるほど😭ありがとうございます😭