コメント
ママリ
アンパンマンの8wayウォーカーおすすめです。
ねんね期、ハイハイ期、タッチ期、あんよ期と全部大活躍です!
最初はプーメリーと迷ったのですが、8ヶ月の今では最終形態に突入して家族みんなで感動してます!アンパンマンで正解だったと思ってます😊
ママリ
アンパンマンの8wayウォーカーおすすめです。
ねんね期、ハイハイ期、タッチ期、あんよ期と全部大活躍です!
最初はプーメリーと迷ったのですが、8ヶ月の今では最終形態に突入して家族みんなで感動してます!アンパンマンで正解だったと思ってます😊
「玩具」に関する質問
怒るとものを投げる1歳児😭 マグやスプーン、玩具などなんでも投げます。 投げるのを辞めさせたいのですが どうしたら良いでしょう😭 物を投げた時は取り上げて 顔を見てダメ!投げない!と伝えます。 泣くけどそこは私…
愛知県稲沢市の国府宮~祖父江方面寄り、愛西市、津島市周辺に在住の方、どこの小児科にかかってますか?? 祖父江の こどものお医者さんおがわクリニック にかかっているのですが、閉院してしまうそうで新しいかかりつ…
実母についてです。 半年ほど前に両親が離婚しました。財産分与をしなかった(実母が拒否)のでお金が全くない状態で家を出たため、実母が私の家に居候しています。 最初は、私も3人目妊娠中だし上2人も自宅保育、旦那も仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
追記です。
マットとかはないので別で準備が必要ですが。。
はじめてのママリ🔰
検索してみました!
めちゃくちゃすごい商品ですね😳
価格もなっとくです