コメント

ママリ
アンパンマンの8wayウォーカーおすすめです。
ねんね期、ハイハイ期、タッチ期、あんよ期と全部大活躍です!
最初はプーメリーと迷ったのですが、8ヶ月の今では最終形態に突入して家族みんなで感動してます!アンパンマンで正解だったと思ってます😊
ママリ
アンパンマンの8wayウォーカーおすすめです。
ねんね期、ハイハイ期、タッチ期、あんよ期と全部大活躍です!
最初はプーメリーと迷ったのですが、8ヶ月の今では最終形態に突入して家族みんなで感動してます!アンパンマンで正解だったと思ってます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
この前義母に息子(生後3ヶ月)を預けたんですが ミルクを作って、半分しかのまなかったから 常温で置いていて再度それを温め直して 1時間後にあげようとしていました。 ちょうど温め直している時に私が帰ってきて ギリギリ…
【乳頭混乱】生後3ヶ月です。ミルク寄りの混合授乳しています。 2週間前から飲みムラが出始め、ミルクの飲みが悪くなってしまいました。 母乳→ミルクで授乳すると、母乳の吸い付きは良いのですが、哺乳瓶拒否し、横にする…
生後3ヶ月なのですが、 眠い時、抱っこしながら目を合わせると泣き出します。 目をそらすと泣き止みます。 また目を合わせると泣き出します。 甘えてるのかなー?なんてプラスに考えてますが、 ふと、障害だったり?なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
追記です。
マットとかはないので別で準備が必要ですが。。
はじめてのママリ🔰
検索してみました!
めちゃくちゃすごい商品ですね😳
価格もなっとくです