※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
子育て・グッズ

息子の七五三についてアドバイスをください。

【七五三について】

息子が今年、七五三をやります✨
後悔のないようにしたいので
ぜひ皆さんから良かったことや後悔したことなど色々アドバイスいただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ロケーション撮影をしたんですが、小物を沢山持って行ったので、飽きずに1時間くらいは写真撮影に付き合ってくれました!おそらく飽きちゃうので、自分達で写真撮るにしても、何かグッズがあると、飽きずに色々な表情の写真撮れるかなと思います!
あと、事前にどこで写真を撮りたいかは、決めとくとスムーズだと思います‼︎‼︎
あと、すぐ食べれて汚れないおやつもあるといいですね‼︎
祈祷15分くらいでしたが、始まる前の待ち時間を入れると30分くらいじっとしてなきゃいけなかったので、後半は飽きてしまい、ギリギリな感じでした!笑 小さい飴をあげて、なんとかしのぎました!

• ひなママ

ひなママ

コメントありがとうございます💕
    小物たくさん準備必須ですね!うちも確実に飽きるのが予想できました...おやつの存在、教えていただかなかったら持ってこうと思わなかったので、助かりました😭ちょっとしたおやつ持参します👍🏻
    祈祷も子どもからすればよく分からないですもんね....事前準備がんばります🔥

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

楽しい七五三になりますように😊
ちなみに、小物はシャボン玉や、息を吹くとピーんと伸びて、シュッと戻ってくる、紙で出来た笛?みたいな…は、喜こんで、自然な表情で撮れました‼︎

• ひなママ

ひなママ

わわ!小物の詳細うれしいです😆ありがとうございます💕
    シャボン玉素敵ですね🫧撮影のこと忘れて事前な表情取れそうです✨和服ですし、紙素材や和テイストなおもちゃだと雰囲気でていいなぁ♩

これで失敗することなく七五三できます💕本当にありがとうございます💕(グッとアンサー押しまくりたい😆)

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になり、私も嬉しいです😊
    グッドアンサーありがとうございました‼︎

• 5月18日