なお
返信ありがとうございます。
今、トイレに行ったら、生理のような出血があったので、たぶんダメになると思います。3日後に病院に行くことにします。初期の流産は結構多いみたいですね。悲しいけれどまた私のお腹に戻ってきてほしいです。
みいさん、どうぞお身体大事にしてくださいね。元気な赤ちゃんが生まれますように。私も頑張ります。
なお
あ、ところで繋留流産の手術とはどんなことをするんでしょうか?入院しましたか?
なお
そうなんですね。初期の流産は受精卵の時点で既に決まっていると言いますもんね。これからこの出血と一緒にキレイに出てきてくれたらいいのですが…。実は今日誕生日なんですよ。悲しい誕生日になってしまったけど、昨日初めて赤ちゃんの姿と心臓の鼓動を見られて、本当に幸せでした。赤ちゃんからの1日早い誕生日プレゼントだったのかなと思います。本当は今日が検診の予約日だったんです。軽い出血が心配で1日早く病院に行ったのですが、もし今日まで待っていたらきっとその姿は見られなかったと思うので。早く戻っておいでー!!と空に叫びたいくらいです。
コメント