妊娠・出産 エナジア 高用量 って妊婦も吸入して大丈夫ですか?今日妊娠3ヶ月である… エナジア 高用量 って妊婦も吸入して大丈夫ですか? 今日妊娠3ヶ月であることを伝え咳喘息のため吸入の薬をもらいました。 呼吸器の先生は大丈夫といっていたのですが ネットではよくないとなってます… 同じような方大丈夫でしたか?😣 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊婦 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 医者が処方箋をだして 薬剤師が薬を出してるから 大丈夫だと思うのですが…。 ネットを鵜呑みにしてても いい事ないです 5月17日 はじめてのママリ🔰 薬剤師にきくの忘れてたんですよね😅明日また聞いてみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬剤師にきくの忘れてたんですよね😅明日また聞いてみます!