サプリ・健康 生理が2週間遅れてます……。2回検査はしましたが、妊娠ではありませんで… 生理が2週間遅れてます……。 2回検査はしましたが、妊娠ではありませんでした。 症状としては ・下腹部、腰、子宮、下半身の痛み(たまに痛み止めも飲んでます) ・イライラが凄い ・メンタルが落ち込む ・ぼーとする ・体が重い ・仕事以外は全て悲観的になってしまう などです。 病院を受診したいのですが、なかなか行けずです。 同じような症状を経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 病院 生理 症状 妊娠 体 ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状はPMSかなと思います🤔いつもはないですか?🤔排卵が遅れたのかもしれませんね😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント