はじめてのママリ
増えますよ!
産んですぐは自分も疲れてて母乳の出が悪かったですが、2ヶ月くらいたってよく食べる、よく寝るようになってから母乳量増えました!
はじめてのママリ
増えますよ!
産んですぐは自分も疲れてて母乳の出が悪かったですが、2ヶ月くらいたってよく食べる、よく寝るようになってから母乳量増えました!
「生後16日」に関する質問
新生児の目やに(黄緑色)について。 生後16日目の赤ちゃんの片目に目やにができてます。 産院で「目やにが出たらその後1週間、1日3回差してねー」と目薬をもらってますが、退院後すぐの時も目やにができたので、1週間差し…
生後16日男の子です。 授乳中、ミルク中よく変な呼吸をしているのが気になります。ヒーヒー言っていて、授乳中もよくむせて溺れます。新生児なのでまだ喉とかが未発達なだけでしょうか??? 2週間検診の時に助産師さんに…
ミルクの量について。元に戻すべきか.. 生後16日です。混合です。 2w健診で、母乳10分ずつとミルク60と伝えたら、 1日45gで体重増えてるので母乳5分+ミルク40から60で様子見しましょうと言われました。 ただ40にすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント