その他の疑問 豊橋市でオススメの医療脱毛ありますか?湘南美容外科を考えてたのですが予約が全然あいていなく…… 豊橋市でオススメの医療脱毛ありますか? 湘南美容外科を考えてたのですが 予約が全然あいていなく…… 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 脱毛 美容 豊橋市 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まり 渡辺皮膚科と、山本皮膚科に行ってました! 5月20日 ママリ 全身脱毛ですか??💭 5月20日 まり 私は山本皮膚科で脇、渡辺皮膚科でVIOしました! 5月26日 ママリ 何回くらいして満足しました?🥺 5月26日 まり なかなか剛毛で、脇に関しては覚えてないくらい行って今満足してます笑 VIOは、6回目ですがまだまだです笑 5月27日 ママリ やはりそうなんですね……😂 そこの皮膚科を選んだ理由などありますか?💭 5月27日 まり この二つ豊橋だと脱毛で人気だったからくらいです!笑 山本皮膚科の方が予約はとりやすかったですー! 脇のみならわたしがいってた時は、山本皮膚科は予約なしでいけました! 5月27日 ママリ 人気なんですね😳 私、城本か湘南で考えていて…… 5月27日 まり 脱毛行こうって思った時に城本、湘南は頭になかったです笑 5月28日 ママリ えっ😳😳😳 調べてみたんですがまりさんが教えてくださったところ結構なお値段…ですよね😂 というか、医療脱毛の人気とか不人気ってよく分からないです😂効果は同じ…ですよね?🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全身脱毛ですか??💭
まり
私は山本皮膚科で脇、渡辺皮膚科でVIOしました!
ママリ
何回くらいして満足しました?🥺
まり
なかなか剛毛で、脇に関しては覚えてないくらい行って今満足してます笑
VIOは、6回目ですがまだまだです笑
ママリ
やはりそうなんですね……😂
そこの皮膚科を選んだ理由などありますか?💭
まり
この二つ豊橋だと脱毛で人気だったからくらいです!笑
山本皮膚科の方が予約はとりやすかったですー!
脇のみならわたしがいってた時は、山本皮膚科は予約なしでいけました!
ママリ
人気なんですね😳
私、城本か湘南で考えていて……
まり
脱毛行こうって思った時に城本、湘南は頭になかったです笑
ママリ
えっ😳😳😳
調べてみたんですがまりさんが教えてくださったところ結構なお値段…ですよね😂
というか、医療脱毛の人気とか不人気ってよく分からないです😂効果は同じ…ですよね?🤔