妊娠・出産 生理遅れて陽性反応、腹痛あり。出血後病院行く予定。過去に流産、胞状奇胎経験あり。原因分かる方いますか? カテゴリ違いだったらすみません。 1週間前生理が遅れ検査薬したところ陽性反応でました。 腹痛がずっと続き明日辺り病院行こうと思っていたところ、生理1日目程度の出血が出ました。 以前流産、胞状奇胎なったことあります。 なんでかはわかる方いますか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 病院 生理 流産 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠検査薬で陽性になり初診待ちしてるところで出血し、切迫流産の診断でした 現在休職し自宅療養中です 早めに受診されることをオススメします 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 情報嬉しいです どの程度の出血でしたでしょうか? また腹痛や腰痛はありましたか? 5月17日 ママリ 腹痛、腰痛あります! 出血としては生理2日目くらいの量です💧コアグラも出てます💧 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
情報嬉しいです
どの程度の出血でしたでしょうか?
また腹痛や腰痛はありましたか?
ママリ
腹痛、腰痛あります!
出血としては生理2日目くらいの量です💧コアグラも出てます💧