コメント

💙🩷mama
子宮頸管とか問題なければ前駆陣痛かと思います💦
💙🩷mama
子宮頸管とか問題なければ前駆陣痛かと思います💦
「初マタ」に関する質問
東京都中心部でだっこひも、ベビーカー試着できるお店ご存知ありませんか。 初マタです。 先輩方へのヒアリングや口コミでだっこひもを何種類か(アップリカ、エルゴ)勧められたのですが、 第1候補にしていたアップリカ…
仕事辞めたいけどどうしたらいいのでしょうか。 11月予定日の妊娠15週の初マタです。 つわりがあったため、7週くらいから16週くらいまで休職をしています。 6月から復職となるのですが、勤務出来るのか、何かあったらと…
10月出産予定の初マタです。 ピジョンが6月から値上げするとみてなにか買えるものはないか??と考えているのですがおすすめありますか?? 哺乳瓶は2-4本くらい買っておこうかなあと。(双子なので使わない選択肢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日病院で子宮頸管測ってもらったら33mmあるから今のところこのお腹の張りがすぐにお産に繋がることはない思うと言われました。
前駆陣痛って一ヶ月以上続くこともあるんですよね?😥
💙🩷mama
よく聞きますよね😢張りがあって痛いかと思いますがなるべく安静にできるのであれば自分の楽な体制を見つけて温めたりなどしてみてください😌
はじめてのママリ🔰
そうします😖ありがとうございます☺️