コメント

mämä
子宮頸管とか問題なければ前駆陣痛かと思います💦
mämä
子宮頸管とか問題なければ前駆陣痛かと思います💦
「症状」に関する質問
3歳息子、38.5〜39℃の熱が5日続いています。 熱以外の症状は痰がらみの咳です。 小児科も耳鼻科も行ってお薬もらっていますがなかなか治りません。インフルとコロナは陰性で、中耳炎にもなっていませんでした。 同じよう…
パニック障害で今日運動会なのですが 数日前から症状がきつくて家から出られません。 今も、もうすぐ娘たちの出番ですが体が動かなくて。 情けないです。こんな自分が腹立たしい。悔しい。 会場には、旦那、祖母、私の妹…
あんよ等ののオンライン診療で先生と話す時にカメラはどこうつしますか? 子供の症状いうときは子供写せばいいのかなーって思ったのですが、色々話す時って内カメにして自分うつしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日病院で子宮頸管測ってもらったら33mmあるから今のところこのお腹の張りがすぐにお産に繋がることはない思うと言われました。
前駆陣痛って一ヶ月以上続くこともあるんですよね?😥
mämä
よく聞きますよね😢張りがあって痛いかと思いますがなるべく安静にできるのであれば自分の楽な体制を見つけて温めたりなどしてみてください😌
はじめてのママリ🔰
そうします😖ありがとうございます☺️