※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

セルフ脱毛器使ってる人いますか?脱毛ラボで予約したのですが、なんだか…

セルフ脱毛器使ってる人いますか?脱毛ラボで予約したのですが、なんだかいくのが面倒くさくなってしまって…(・_・;
効果が本当にあるなら購入しようかなとおもっています!
脱毛ラボで脱毛されてる方もお話聞きたいです!(*^_^*)

コメント

ayumi

Panasonicのソイエという脱毛器を以前購入して使ったことがあります。
クチコミがよかったので期待していたのですが、私には合わなかったのか結構痛かったです。しかも取り残しがちょいちょいありました…。肌にはポツポツと赤い点々ができてしまいましたが、1日くらい様子見たら引いてくれました。
個人差があるのでなんとも言えませんが、私はそれ以来脱毛器は使わずカミソリかボディー用の電動シェーバー使ってます(;´_ゝ`)

• なな

なな

ayumiさん 遅くなりすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)たしか結構値段しますよね??
    やっぱりなんでも個人差はありますよね(´;ω;`)やってみないとわからないとなると購入する勇気がありません💦
    わたしが剛毛すぎるのでカミソリなどつかっても毛穴に黒くのこってたりですごく嫌なんですよね(/ _ ; )サロンでやろうかなとおもいます^_^
    ありがとうございました☆

• 4月3日
みーこ1001

ケノン使ってます!
だんだん生えてくるスピードも遅くなるし、毛も細くなるので、処理は楽になりました(^^)

• なな

なな

ケノン考えてました!!
    口コミいいですよね(*´꒳`*)剛毛なのでサロンである程度やってからセルフ脱毛器を購入しようとおもいます♡ありがとうございました☆

• 4月3日
  • なな

なな

お返事遅くなりすみません(/ _ ; )

• 4月3日