セルフ脱毛器使ってる人いますか?脱毛ラボで予約したのですが、なんだか…
セルフ脱毛器使ってる人いますか?脱毛ラボで予約したのですが、なんだかいくのが面倒くさくなってしまって…(・_・;
効果が本当にあるなら購入しようかなとおもっています!
脱毛ラボで脱毛されてる方もお話聞きたいです!(*^_^*)
- なな(9歳)
コメント

ayumi
Panasonicのソイエという脱毛器を以前購入して使ったことがあります。
クチコミがよかったので期待していたのですが、私には合わなかったのか結構痛かったです。しかも取り残しがちょいちょいありました…。肌にはポツポツと赤い点々ができてしまいましたが、1日くらい様子見たら引いてくれました。
個人差があるのでなんとも言えませんが、私はそれ以来脱毛器は使わずカミソリかボディー用の電動シェーバー使ってます(;´_ゝ`)

みーこ1001
ケノン使ってます!
だんだん生えてくるスピードも遅くなるし、毛も細くなるので、処理は楽になりました(^^)
-
なな
ケノン考えてました!!
口コミいいですよね(*´꒳`*)剛毛なのでサロンである程度やってからセルフ脱毛器を購入しようとおもいます♡ありがとうございました☆- 4月3日
-
なな
お返事遅くなりすみません(/ _ ; )
- 4月3日
なな
ayumiさん 遅くなりすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)たしか結構値段しますよね??
やっぱりなんでも個人差はありますよね(´;ω;`)やってみないとわからないとなると購入する勇気がありません💦
わたしが剛毛すぎるのでカミソリなどつかっても毛穴に黒くのこってたりですごく嫌なんですよね(/ _ ; )サロンでやろうかなとおもいます^_^
ありがとうございました☆