ファッション・コスメ 子供がサッカーやってる方いますか?靴裏が小さいポコポコのトレーニング… 子供がサッカーやってる方いますか?? 靴裏が小さいポコポコのトレーニングシューズは 室内と野外どっちで使用するものでしょうか?😔 フットサルの靴がほしいのですが 今までゴム色のものを使用してましたが トレーニングシューズでもいいんですかね?? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 靴 サッカー シューズ tkk(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント しー トレーニングシューズは外用ですよ😄 フットサルだと室内ですかね?室内用の裏がゴムの物になると思います😊 5月16日 tkk 回答ありがとうございます😉 メルカリ見てたらフットサルに使用してましたってトレシューがたくさん出てて??ってなってました😭😭 変わらずゴムタイプにします! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkk
回答ありがとうございます😉
メルカリ見てたらフットサルに使用してましたってトレシューがたくさん出てて??ってなってました😭😭
変わらずゴムタイプにします!