妊娠・出産 ご飯食べて胃がキリリと痛くなるのは、妊娠中よくあることなのでしょう… ご飯食べて胃がキリリと痛くなるのは、妊娠中よくあることなのでしょうか? 何なら、食べてる途中にも痛くなります。 妊娠23週目に入ってそう感じるようになりました、。 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠中 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中の胃痛ありました(>人<;) それくらいの時期だったと思います! 産科で胃薬もらって楽になりましたよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ずっと続いていた感じでしたか?💦 胃薬もらえるのですね!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 数日続いたので耐えられなくなり病院へ行きました!胃痛もつわりの症状みたいです🥲 急に痛くなる日もありました😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ずっと続いていた感じでしたか?💦
胃薬もらえるのですね!!
はじめてのママリ🔰
数日続いたので耐えられなくなり病院へ行きました!胃痛もつわりの症状みたいです🥲
急に痛くなる日もありました😭