家事・料理 白い靴下の砂汚れ?茶色い汚れが取れません🥲靴を脱いで園庭を歩いたらし… 白い靴下の砂汚れ?茶色い汚れが取れません🥲 靴を脱いで園庭を歩いたらしいです(なぜ…) どうやって洗ってますか? ハイターにつけ置きしてみましたが あんまり取れてない気がします💦 最終更新:5月16日 お気に入り 茶色 靴下 ママり(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🌼 ウタマロで洗ってます!落ちますよ! 5月16日 ママり スプレーのしか家になかったんですが、今ウタマロつけて手でゴシゴシしまくったら落ちました!!!!!すごい😭✨ みあさんはブラシとか使ってますか?手ですか? 5月16日 🌼 よかったです🫡 うちはウタマロのスプレータイプと固形石鹸と使い分けてます! 靴下とか洋服は手洗いで、靴もウタマロでブラシで洗ってます! 5月16日 ママり 固形いいらしいと噂は聞いてます笑 ありがとうございました💖 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
スプレーのしか家になかったんですが、今ウタマロつけて手でゴシゴシしまくったら落ちました!!!!!すごい😭✨
みあさんはブラシとか使ってますか?手ですか?
🌼
よかったです🫡
うちはウタマロのスプレータイプと固形石鹸と使い分けてます!
靴下とか洋服は手洗いで、靴もウタマロでブラシで洗ってます!
ママり
固形いいらしいと噂は聞いてます笑
ありがとうございました💖