妊娠・出産 妊娠25週7ヶ月初マタです。あぐらで1-2時間座ると下腹部が痛くなるので… 妊娠25週7ヶ月初マタです。 あぐらで1-2時間座ると下腹部が痛くなるのですが同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:5月18日 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 妊娠 アール(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの週数のとき、あぐらに限らず、1-2時間座りっぱなしだとお腹張ってパンパンでした😭(働いていたのも原因かもしれません) たまに体勢変えたり、横になったりすると良いと思います 5月16日 アール ありがとうございます😭痛いですよね💦なるべく横になるようにします 5月18日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アール
ありがとうございます😭痛いですよね💦なるべく横になるようにします