お金・保険 税金を楽天ペイで支払おうと思うのですが、これはコンビニなどのatmで楽… 素朴な疑問すみません🙇♀️ 税金を楽天ペイで支払おうと思うのですが、これはコンビニなどのatmで楽天キャッシュにチャージでは意味がなくポイントはつきませんか? 楽天カードからキャッシュにチャージでないとポイントはつかないのでしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り コンビニ 楽天カード はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり カードからのチャージじゃないとダメだったと思います😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦 ちなみにjcoinpayは住民税だと払えるか、払えないか分かりますか?🥹 5月16日 ままり 対応している払込票であれば大丈夫なようですよ〜! 5月16日 ままり はじめてのママリ🔰さん 5月16日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださりありがとうございます🥹🙏 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
ちなみにjcoinpayは住民税だと払えるか、払えないか分かりますか?🥹
ままり
対応している払込票であれば大丈夫なようですよ〜!
ままり
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます🥹🙏