🐰
ボイスデータなどの証拠や周りの証言がないと厳しいかと思います💦

退会ユーザー
怪我をさせられたとかなければ無理だと思います。
例えばお店に行って精神的苦痛を与えられたから店を訴える!とかはできないので…
謝罪くらいで終わるんではないでしょうか。

はじめてのママリ🔰
内容によるかと思います!
でも訴えとか裁判て時間もお金もかかります!
市に先に相談してみてはどうでしょう?
🐰
ボイスデータなどの証拠や周りの証言がないと厳しいかと思います💦
退会ユーザー
怪我をさせられたとかなければ無理だと思います。
例えばお店に行って精神的苦痛を与えられたから店を訴える!とかはできないので…
謝罪くらいで終わるんではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
内容によるかと思います!
でも訴えとか裁判て時間もお金もかかります!
市に先に相談してみてはどうでしょう?
「保育士」に関する質問
保育補助のお仕事についてお聞きしたいです。 正社員で保育士さんや幼稚園教諭をされている方、 または保育補助のパートで働かれている方など、 お返事いただけたらありがたいです。 10月くらいからパートをしようか…
39歳です。幼稚園教諭、保育士、特別支援学校教諭、児童発達管理責任者の資格を持っています。今は児童デイで働いているのですが、児童福祉や障害児福祉以外の仕事に転職したいです。オススメの転職サイトがあれば教えて…
保健師さんや小児科医師さん、保育士さんなど検診に関わる、または低月齢の赤ちゃんとよく関わる方に質問です! うちの子はもうすぐ4ヶ月ですが、目を合わせようとすると人の顔を見ないように意図的に逸らす、向こうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント