妊娠・出産 妊娠中って塊の白いオリモノでますか?27週です!トイレ行ったらパンツに… 妊娠中って塊の白いオリモノでますか? 27週です!トイレ行ったらパンツに大きめな白い塊のオリモノが出ててびっくりしました💦 これって普通なんですかね いつもオリモノ液体です🥲 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 妊娠27週目 妊娠中 体 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私それ何回か出たことあります💦 でもそれ以降にしたおりもの検査では特に異常なく🤔 何も問題なしでした! 5月15日 はじめてのママリ🔰 急に塊出るとびっくりしますよね😂 問題なかったんですね✨️ ありがとうございます☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に塊出るとびっくりしますよね😂
問題なかったんですね✨️
ありがとうございます☺️