コメント

りん
私1歳10ヶ月で断乳するまで差し乳にはなりませんでした🙋🏻♀️
母乳パッドだるくて途中から母乳パッド付きブラに変えてました💦

ツー
すでに8ヶ月なのでしたら、仰るように差し乳にならないタイプなんだと思います🤔
-
りんたろ
ちょっとはらなくなってきた時に
差し乳になったかも〜と
ワクワクしてたのに……🤣(笑)
8ヶ月です!!
きっとずっと母乳パッドとはお友達ですね……🤣- 5月16日
りん
私1歳10ヶ月で断乳するまで差し乳にはなりませんでした🙋🏻♀️
母乳パッドだるくて途中から母乳パッド付きブラに変えてました💦
ツー
すでに8ヶ月なのでしたら、仰るように差し乳にならないタイプなんだと思います🤔
りんたろ
ちょっとはらなくなってきた時に
差し乳になったかも〜と
ワクワクしてたのに……🤣(笑)
8ヶ月です!!
きっとずっと母乳パッドとはお友達ですね……🤣
「差し乳」に関する質問
差し乳ってどんな感じで移行していったのでしょうか! 昨日までは溜まり乳だったのが今日はなかなか張らないな〜って感じで変わっていったのか、徐々に張るまでの時間が長くなってきたのか教えて欲しいです!🤔
子供が夜通し寝るようになってから朝の胸の張りがきついです。差し乳になったらこれも改善するのでしょうか? 夜中飲んでから朝まで10時間くらい間隔が空くのですが乳腺炎は大丈夫なんですかね。途中起きて搾乳した方がい…
差し乳ってどんな感じですか?? 数日前に搾乳した時は50くらい出てたんですが 昨日搾乳したら10とかしか出てなくて😂 でも飲んでる感じはそれなりには出てそうなんですけど、今のところ寝ると全然起きてくれなくて、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
なんと!1年10ヶ月も😇
私もそうなりそうです(笑)
母乳パッド付きブラ初耳です!!!