コメント
🦋🩷
私もそうでした!上の子がいない時に母乳、他はミルクでしてたら結局母乳もなかなか増えずめんどくさくなり2ヶ月から完ミにしました。
多分赤ちゃん返りかと思います🤔
3ヶ月くらいで落ち着いた気がします!
🦋🩷
私もそうでした!上の子がいない時に母乳、他はミルクでしてたら結局母乳もなかなか増えずめんどくさくなり2ヶ月から完ミにしました。
多分赤ちゃん返りかと思います🤔
3ヶ月くらいで落ち着いた気がします!
「授乳」に関する質問
寝かしつけについてです 夫は育児に協力的な方で、夜間もオムツ替えや寝かしつけをしてくれようとするのですが、夫が寝かしつけをすると高確率でギャン泣きからの朝日を迎えるまでコースになってしまいます💦 基本的には…
混合育児のため、泣いたら、おっぱいを食わえさせています。 ですが、ときどきおっぱい吸い始めてすぐ(3.4回吸って)から大泣きしてうまく吸えなくなったりすることがあるのですが、 これはおっぱいが出ていないのですか…
心優しい方褒めて下さいませんか?🥹 今日は朝から夜まで旦那仕事で不在です。 先程3回目の予防接種行ってきました! いつものパターンなら30分で起きるのに 今日に限って寝続けてたので起こして出発🥲 風も強く雨が降っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
同じ感じですね😵💫😵💫
やはり赤ちゃん返りですよね🥲
早く落ち着いてほしい、、🥲