コメント
🦋🩷
私もそうでした!上の子がいない時に母乳、他はミルクでしてたら結局母乳もなかなか増えずめんどくさくなり2ヶ月から完ミにしました。
多分赤ちゃん返りかと思います🤔
3ヶ月くらいで落ち着いた気がします!
🦋🩷
私もそうでした!上の子がいない時に母乳、他はミルクでしてたら結局母乳もなかなか増えずめんどくさくなり2ヶ月から完ミにしました。
多分赤ちゃん返りかと思います🤔
3ヶ月くらいで落ち着いた気がします!
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
赤ちゃん返りする上の子に嫌悪感があります…… 普段はもちろん可愛いです。大好きです。 ただ、露骨に赤ちゃん返りする時があって、その時はなんとも言えない嫌悪感があります。 下の子を抱っこしていたら「弟くんばっかり…
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
同じ感じですね😵💫😵💫
やはり赤ちゃん返りですよね🥲
早く落ち着いてほしい、、🥲