コメント
🦋🩷
私もそうでした!上の子がいない時に母乳、他はミルクでしてたら結局母乳もなかなか増えずめんどくさくなり2ヶ月から完ミにしました。
多分赤ちゃん返りかと思います🤔
3ヶ月くらいで落ち着いた気がします!
🦋🩷
私もそうでした!上の子がいない時に母乳、他はミルクでしてたら結局母乳もなかなか増えずめんどくさくなり2ヶ月から完ミにしました。
多分赤ちゃん返りかと思います🤔
3ヶ月くらいで落ち着いた気がします!
「赤ちゃん返り」に関する質問
ちょうど2歳差を育ててます! 赤ちゃん返りはしますよね😭 ママとられたーなど! どう対応したらいいですか? なんでも大丈夫です!経験された事や 今経験していても大丈夫です! ダメ?は言ったらいけませんか?
ただの愚痴です💦 高校3年生の妹から24.25日予定何もなくて泊まりに行って良い?と言われ 新生児と3歳の子供が居るので妹の相手出来ないと思い断ったらベビーシッターとして行くよ!と言われたのでそれなら助かる!と思い…
妊娠初期の段階(お腹も出ていない)くらいで 上の子が赤ちゃんがえりした方いますか? 特に体調とかも少し気持ち悪いくらいで普段と変わらない生活だし、子どもと遊んだり抱っこなども普通にしてますが なぜか赤ちゃん返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
同じ感じですね😵💫😵💫
やはり赤ちゃん返りですよね🥲
早く落ち着いてほしい、、🥲