子育て・グッズ 3人目が産まれてから娘のまえで授乳すると怒るので、保育園行っている… 3人目が産まれてから娘のまえで授乳すると怒るので、保育園行っている間と夜は母乳で保育園から上の子達が帰ってきたらミルクをあげるようにしています🥲 これは赤ちゃん返りなのでしょうか、、いつまで続きますかね?🥲ミルクにしようか悩んでます🥲 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 授乳 赤ちゃん返り 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🦋🩷 私もそうでした!上の子がいない時に母乳、他はミルクでしてたら結局母乳もなかなか増えずめんどくさくなり2ヶ月から完ミにしました。 多分赤ちゃん返りかと思います🤔 3ヶ月くらいで落ち着いた気がします! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❣️ 同じ感じですね😵💫😵💫 やはり赤ちゃん返りですよね🥲 早く落ち着いてほしい、、🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
同じ感じですね😵💫😵💫
やはり赤ちゃん返りですよね🥲
早く落ち着いてほしい、、🥲