コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中そんな感じでした!
妊婦さんて下腹部がおっきくなってくイメージだったのに私は胸のすぐ下?くらいからおっきくなってって鏡で見ると妊婦さんのお腹の出方じゃなくてなんか悲しくなってました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中そんな感じでした!
妊婦さんて下腹部がおっきくなってくイメージだったのに私は胸のすぐ下?くらいからおっきくなってって鏡で見ると妊婦さんのお腹の出方じゃなくてなんか悲しくなってました😂
「妊娠15週目」に関する質問
3人目出産予定の16週の妊婦です。 15週後半あたりから急に お腹出るスピード早くないですか?😂 この間まで、全然お腹出てなかったのに この1週間でめちゃくちゃ大きくなって 8ヶ月ほどのお腹になりました笑 周りも、え…
2人目の胎動っていつから感じました?今2人目妊娠中で18週なんですが、これか?みたいのはあるんですが胎動だ!!って感じなくて…2人目は早ければ15週とかで感じる人もいるみたいですし大丈夫なのかなと心配になりました🥲
慢性胎盤早期剥離羊水過少症候群(CAOS)について、どんなことでもいいので教えてください🙇♀️ (特に経過や、出産週数、出生体重、その後のことなど、、) 現在妊娠 20w2d、DD双子妊娠中です。 上の子は3歳(体外受精) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa
早速のお返事ありがとうございます☺️☺️
元々ややお肉ありのお腹なので、本当に太っただけに見えてしまい、鏡で見る自分の姿に少しガッカリです😅笑
妊婦さんだと目に見えて分かるのはもう少し先かもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
私も同じく元々お肉ありでした🙋♀️
私はあまりお腹がでなかったせいか、最後の最後まで妊婦さんぽくなれなかったです😂