妊娠・出産 まだ4w5dで病院にも行けないくらい早い週数なので職場に言えず力仕事を… まだ4w5dで病院にも行けないくらい早い週数なので職場に言えず力仕事をしています...今日頑張りすぎたのか帰ってからすごくお腹が痛いです... 初期は大事にしてないとですかね...🥲 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w5d 職場 ママリ(3歳10ヶ月) コメント あ 私はまだ病院にも行けてないので分からないですが…と一番上の人にだけ言いました😣 お腹が痛くなるほど頑張るのは良くないと思います😣💦 5月15日 ママリ 早めに言いましたか💦 そうですよね、もう少し考えます🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早めに言いましたか💦
そうですよね、もう少し考えます🥲