その他の疑問 脱毛サロンで働いてる方、もしくは脱毛器に詳しい方教えてください!大手… 脱毛サロンで働いてる方、もしくは脱毛器に詳しい方教えてください!! 大手の脱毛サロンに行こうと思ったんですが、家から遠くてなかなか通いづらく 家から近い個人でやっている脱毛エステサロンにしようと悩んでます。 今まで聞いたことない脱毛器(Desire脱毛器)で、効果があるのか心配です。ちなみにVIOをやる予定です。 もし脱毛器のことわかる方居たら、教えてください。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り エステ 脱毛 サロン はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント まころ 個人だと光脱毛ですよね? 相当な回数通っても、VIOはしぶといです😓 少ない回数で済ませるなら、医療脱毛おすすめします🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント