サプリ・健康 ふらふらすることありますか?!21週のものです!お昼ショッピングモールで… ふらふらすることありますか?! 21週のものです! お昼ショッピングモールで歩いてたら頭がふらふらしました…… 急遽帰り30分寝たら治ったんですけど…… 同じような経験された方いますか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 妊娠21週目 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよー😭このまま倒れるのかなと思ってかなりヒヤヒヤしたの思い出しました。 私は妊娠中、貧血になりやすかったことと水分をあまりとってなかったのが原因でした🫠 5月15日 はじめてのママリ🔰 その時に産婦人科に行きましたか?? 出血もなくその後大丈夫なんですけど… 5月15日 はじめてのママリ🔰 特に急ぎで行くことは無かったです!ただ、採血した時に貧血の数値出たので鉄剤を処方されたりはしました🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時に産婦人科に行きましたか??
出血もなくその後大丈夫なんですけど…
はじめてのママリ🔰
特に急ぎで行くことは無かったです!ただ、採血した時に貧血の数値出たので鉄剤を処方されたりはしました🥲