赤ちゃんにも使えるビオレのうるおいミルクを使っていますが、ダイアンのボディミルクに切り替えようと思います。家族用は早いでしょうか?ベビーのクリームの切り替えタイミングについて教えてください。MAXの無添加泡ボディソープを使っています。
ベビークリームについてアドバイスお願いします♪
今までベビー用のクリーム、ローションを使ってきました。今使ってるのがもう少しでなくなります。
私たちは家族で使えるビオレのうるおいミルク無香料のボディークリームを使ってます。
これを赤ちゃんにも使ってもいいと思いますか?
一応パッケージには赤ちゃんも使えるとは書いてます。
でもこのクリームも最近詰め替えてこれが無くなったら、
ダイアンのボタニカルボディミルクに切り替えようと思います。こちらも家族で使えるって書いてます。
まだ家族用は早いでしょうか?
また、ベビーのクリームなどどのタイミングで切り替えましたか?
ボディーソープは少し前にMAXの無添加泡ボディソープにしました。
- 新米ママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
使ってみて肌荒れ等がなければ問題ないかと思います。
うちの次男は子供も使えると書いてあっても肌に合わないものが多いので、毎回皮膚科で処方してもらってます。
新米ママリ🔰
あせもが出た時期に病院に行って塗り薬貰えたのですが、無くなりそうになったので薬貰いに行ったら、このくらいなら様子見で大丈夫と言われて薬貰えませんでした(・・;)