コメント

MOKA(❁´ω`❁)
なかしま眼科めちゃくちゃおすすめです!
混んでますけど💦それぐらい人気です
予約はできるので是非🙌
MOKA(❁´ω`❁)
なかしま眼科めちゃくちゃおすすめです!
混んでますけど💦それぐらい人気です
予約はできるので是非🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月で完ミです。 今まではあげればあげたぶんだけ飲む感じだったのですが 最近は160mlあげて全部飲む時もあれば 100mlで苦しそうにして嫌がり残す事もでてきました💦 (満腹中枢がわかってきたのかな?と) 何故か…
娘からこれシリーズお揃いで着たいと言われたんですが、、き、着ますか!?🤣 娘の要望に応えてあげたいのと 高いし笑 アラフォーが着るのはさすがに、、と躊躇してます笑 他のものをペアにしようでもいいですかね!?💦
2歳ちょうどです いまだに午前中から寝ます😅 原因は土日はお昼寝一切せず公園で遊び続けて 月曜日の朝6時50分くらいに寝たりないけど起きて (眠たくても上の子が起きると一瞬で起きてくる) 11時前くらいにソファでう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやこ
もかさんありがとうございます!
なかしま眼科教えていただきありがとうございます🙇♀️
早速ネットから予約してみました😊
MOKA(❁´ω`❁)
受付も、先生も看護師さんもみんな親切!斜視が気になって受診したんですが、検査を怖がったむすめに対して、使う機材など触らせて、子どもにきちんと説明してくれました😊
まやこ
そうなんですね!!
うちの子も怖がるタイプなので安心です😭ちゃんと検査できますように🙏💧
予約は6月〜しかとれませんでした👀
MOKA(❁´ω`❁)
予約なしだと、昼終わり前だと比較的空いてました!
不安にぬらず受診できるといいですね🎵