子育て・グッズ 石川県で子供にもおすすめの眼科教えてください!!野々市市に住んでいます。 石川県で子供にもおすすめの眼科教えてください!! 野々市市に住んでいます。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り おすすめ 石川県 野々市市 まやこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント MOKA(❁´ω`❁) なかしま眼科めちゃくちゃおすすめです! 混んでますけど💦それぐらい人気です 予約はできるので是非🙌 5月15日 まやこ もかさんありがとうございます! なかしま眼科教えていただきありがとうございます🙇♀️ 早速ネットから予約してみました😊 5月15日 MOKA(❁´ω`❁) 受付も、先生も看護師さんもみんな親切!斜視が気になって受診したんですが、検査を怖がったむすめに対して、使う機材など触らせて、子どもにきちんと説明してくれました😊 5月15日 まやこ そうなんですね!! うちの子も怖がるタイプなので安心です😭ちゃんと検査できますように🙏💧 予約は6月〜しかとれませんでした👀 5月15日 MOKA(❁´ω`❁) 予約なしだと、昼終わり前だと比較的空いてました! 不安にぬらず受診できるといいですね🎵 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやこ
もかさんありがとうございます!
なかしま眼科教えていただきありがとうございます🙇♀️
早速ネットから予約してみました😊
MOKA(❁´ω`❁)
受付も、先生も看護師さんもみんな親切!斜視が気になって受診したんですが、検査を怖がったむすめに対して、使う機材など触らせて、子どもにきちんと説明してくれました😊
まやこ
そうなんですね!!
うちの子も怖がるタイプなので安心です😭ちゃんと検査できますように🙏💧
予約は6月〜しかとれませんでした👀
MOKA(❁´ω`❁)
予約なしだと、昼終わり前だと比較的空いてました!
不安にぬらず受診できるといいですね🎵