コメント

MOKA(❁´ω`❁)
なかしま眼科めちゃくちゃおすすめです!
混んでますけど💦それぐらい人気です
予約はできるので是非🙌
MOKA(❁´ω`❁)
なかしま眼科めちゃくちゃおすすめです!
混んでますけど💦それぐらい人気です
予約はできるので是非🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の息子のお昼寝が、1時間もありません🤔 普段寝る時間は19時半〜21時のどこかで、起きる時間は5時半〜6時半です。 そしてお昼寝は散歩や買い物に出た時の移動時間(大体小一時間くらい。外に出ない日もあります。)…
ある元アイドルママTさんがYouTube?でお子さんと動物園に行って、 お子さんがグズグズしてしまうやつ見た方いますか? Xで見ました。 最初は擁護派が多くて えー…違和感があるの私だけかなぁなんて思っていました。 確…
保育園 0歳児の入園について ※コネ入園のような内容です。不快になる方がいらっしゃったら申し訳ございません🙇♀️ 1月生まれの娘を育てている、育休中の保育士です。以前、育休を一年丸々とって復帰したいが、1月生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやこ
もかさんありがとうございます!
なかしま眼科教えていただきありがとうございます🙇♀️
早速ネットから予約してみました😊
MOKA(❁´ω`❁)
受付も、先生も看護師さんもみんな親切!斜視が気になって受診したんですが、検査を怖がったむすめに対して、使う機材など触らせて、子どもにきちんと説明してくれました😊
まやこ
そうなんですね!!
うちの子も怖がるタイプなので安心です😭ちゃんと検査できますように🙏💧
予約は6月〜しかとれませんでした👀
MOKA(❁´ω`❁)
予約なしだと、昼終わり前だと比較的空いてました!
不安にぬらず受診できるといいですね🎵