コメント

MOKA(❁´ω`❁)
なかしま眼科めちゃくちゃおすすめです!
混んでますけど💦それぐらい人気です
予約はできるので是非🙌
MOKA(❁´ω`❁)
なかしま眼科めちゃくちゃおすすめです!
混んでますけど💦それぐらい人気です
予約はできるので是非🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
今週家族で1泊2日の旅行に行きますが 1歳3ヶ月だとBFは持っていくべきでしょうか? 外食のときは最近はそのお店で食べれるものをあげてて BFは家でお昼食べる時(お昼はいつも作らないので…)と マックとか買ってきて、まだ…
夫が海外出張中、仕事仲間5人で22時ごろジャズダンスバーで過ごしてる動画を送ってきたらどう思いますか?隣には女性社員が近距離で座ってました。 夫は陰キャラでコミュ障です。ダンスはせず、そこにいた男メンバーと仕…
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやこ
もかさんありがとうございます!
なかしま眼科教えていただきありがとうございます🙇♀️
早速ネットから予約してみました😊
MOKA(❁´ω`❁)
受付も、先生も看護師さんもみんな親切!斜視が気になって受診したんですが、検査を怖がったむすめに対して、使う機材など触らせて、子どもにきちんと説明してくれました😊
まやこ
そうなんですね!!
うちの子も怖がるタイプなので安心です😭ちゃんと検査できますように🙏💧
予約は6月〜しかとれませんでした👀
MOKA(❁´ω`❁)
予約なしだと、昼終わり前だと比較的空いてました!
不安にぬらず受診できるといいですね🎵