コメント

はじめてのママリ🔰
再検査の案内かもしれませんね🥲
血液検査でひっかかって、早めに来院するよう言われたことあります。
はじめてのママリ🔰
再検査の案内かもしれませんね🥲
血液検査でひっかかって、早めに来院するよう言われたことあります。
「産婦人科」に関する質問
【対応困難な妊娠について】 現在30週初マタです。病院側の対応困難な妊娠で出産時期・方法について悩んでいます。 元々、陰部(外陰部)に血管腫があり、2年前に手術して大体のものは切除してもらいました。しかし、妊娠7…
もうすぐで産後2ヶ月、ミルク多めの混合で育てています。 昨日、産後初めての仲良しをしたのですが、避妊に失敗してしまいました、、 お盆期間という事もあり、いつも通っていた産婦人科がお休みで、アフピルというサイト…
妊婦健診、出産の病院を家から片道車で1時間の県内で 一番大きい病院へ転院するかどうか悩んでいます… 主に悩んでいる理由等をまとめたので、 長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです。 今現在妊娠10週で、糖尿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
再検査の案内だったり、鉄剤の処方とかだったらいいなあと思います🥺
ご解答ありがとうございます😊