雑談・つぶやき 夫よ。帰って来させてすまぬ。とりあえず整形外科探すよ。口コミも良い感じで、1番近い整形外科が休み😇つら。 夫よ。 帰って来させてすまぬ。 とりあえず整形外科探すよ。 口コミも良い感じで、1番近い整形外科が休み😇 つら。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 口コミ 夫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😣 怪我ですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 抱っこ紐から下ろしたら腰が痛くなっちゃって…そこから治らなくて😇 微弱陣痛みたいな感じです←伝われ😂 5月15日 退会ユーザー あらま…! ギックリですかね? 腰やっちゃうと何もできないですよね😭 陣痛はお腹に来るタイプだったんでピンと来ないけど(ごめんなさい笑)、腰やっちゃったことあるので辛さはわかりますw お大事にしてください🥺🍀 5月15日 はじめてのママリ🔰 ぎっくりかと思ってたら、 圧迫骨折、 椎間板ヘルニア、 骨盤歪みからの痛み、 ぎっくり腰 の疑惑がオンパレードでした😂 先生に三日間ずっと寝てなさい言われました💦 ありがとうございます! くじ回してきて下さいね❤️当たりますようように! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
抱っこ紐から下ろしたら腰が痛くなっちゃって…そこから治らなくて😇
微弱陣痛みたいな感じです←伝われ😂
退会ユーザー
あらま…!
ギックリですかね?
腰やっちゃうと何もできないですよね😭
陣痛はお腹に来るタイプだったんでピンと来ないけど(ごめんなさい笑)、腰やっちゃったことあるので辛さはわかりますw
お大事にしてください🥺🍀
はじめてのママリ🔰
ぎっくりかと思ってたら、
圧迫骨折、
椎間板ヘルニア、
骨盤歪みからの痛み、
ぎっくり腰
の疑惑がオンパレードでした😂
先生に三日間ずっと寝てなさい言われました💦
ありがとうございます!
くじ回してきて下さいね❤️当たりますようように!