※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが家の前で落としたbotが40分離れたアパートにあり、取りに行く際は誰かと行くように警察から言われました。届けられる可能性も考えつつ、不安を感じています。

botを子どもが家の前で落としたようで、追跡すると、おそらく息子が落とした直後に誰かに拾われ、家から徒歩40分ほどのところにあるワンルームアパートから昨日からずっと動かないようです。とりあえず紛失届はだしましたが、警察からは危ないので直接取りに行くにしても誰かと行くように言われました。
もしかしたらいつか届けてくれるかもしれないししばらく様子を見てみますがこのまま動きがなかったらと不安です🥲

コメント

みさ

警察は付き添って行ってくれたりしないんですかね?
届けようとして忘れられてるかもしれませんし本当に盗まれてるかもしれないしわかりませんね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察は手伝ってくれないようです💦届けてくれないならなぜ勝手に持ち帰るのかとモヤモヤしてるところです🥲
    盗んだところで使い道もないし、落ちたところに置いといて欲しかったです🥲

• 5月15日