お仕事 エン派遣でのお仕事経験がある方、DMやシール貼りの仕事は安全なサイトでしょうか心配です。 エン派遣でお仕事されたことある方いますか? シール貼りやDMを詰める作業なら隙間バイト的な感じでできそうな気がして(その時に仕事があるかわかりませんが)、気になっているのですがメールアドレス登録とかが詐欺じゃないか心配です🤣 ちゃんとしたサイトなのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り バイト 派遣 サイト ドレス とも(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たけこ エンはちゃんとしたサイトですよ😅 メールアドレスだけで詐欺とは、心配し過ぎだと思います😂 派遣ではないですけど、エンの転職サイトでちゃんとした会社に転職したことありますよ😊 5月15日 とも 詐欺というかそういうの入れて営業みたいなのが多いので警戒してただけです。 教えていただきありがとうございます😊 5月15日 たけこ 営業メール(配信)とかは来るかもですね🤔 でも配信停止とかも出来ると思います☝️ 5月15日 とも 専門職なのですがそういう転職系のサイトに個人情報入れたら連絡がしつこくて… ベネッセとかディズニー英語とかもそうなので、同じような感じになったら嫌だなと思いメルアド入れる画面で躊躇しまして。。 配信停止できるなら良いですね! ありがとうございます😊✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
詐欺というかそういうの入れて営業みたいなのが多いので警戒してただけです。
教えていただきありがとうございます😊
たけこ
営業メール(配信)とかは来るかもですね🤔
でも配信停止とかも出来ると思います☝️
とも
専門職なのですがそういう転職系のサイトに個人情報入れたら連絡がしつこくて…
ベネッセとかディズニー英語とかもそうなので、同じような感じになったら嫌だなと思いメルアド入れる画面で躊躇しまして。。
配信停止できるなら良いですね!
ありがとうございます😊✨