はじめてのママリ🔰
我が家にもありましたが、「汚れすぎたから捨てちゃった。壊れちゃった。」と言えば、それ以上言ってこないので、大丈夫だと思います^_^
はじめてのママリ🔰
一回義親に聞いたらいいのかなーって思いました😀
3kidsママ
胃腸炎の大量嘔吐、下痢便漏れが取れなくて捨てたって言いました☺️
ママリ
さっさと売っちゃったほういいですよ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
断捨離したいので売ることにします😍
はじめてのママリ🔰
我が家にもありましたが、「汚れすぎたから捨てちゃった。壊れちゃった。」と言えば、それ以上言ってこないので、大丈夫だと思います^_^
はじめてのママリ🔰
一回義親に聞いたらいいのかなーって思いました😀
3kidsママ
胃腸炎の大量嘔吐、下痢便漏れが取れなくて捨てたって言いました☺️
ママリ
さっさと売っちゃったほういいですよ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
断捨離したいので売ることにします😍
「義両親」に関する質問
やばいな 日に日に重くなってるつわり。 点滴も行ったことあったけど、3時間かかるとは。 今日も気持ち悪くてしんどい😓頭クラクラするし。 息子にお昼寝させようとしたら、 「いやいやいや!(´;Д;`)」の大泣き➕発狂…
赤ちゃんが産まれたため、赤ちゃんを見に義両親が来て、ついでに我が家で昼ごはんも食べて行きました。 うちには子犬がいて、普段は家の中で自由にさせてますが、義両親がご飯を食べて行くということで、犬がいたら食事す…
創価学会についてです。 夫が二世で活動はしていませんが、籍だけある状態です。 週末に学会の方が急に訪問してくるのがとてもストレスです。 夫が不在と伝えるといつなら居るのか全部聞いてきます。 引越しして住所も教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント