はじめてのママリ🔰
我が家にもありましたが、「汚れすぎたから捨てちゃった。壊れちゃった。」と言えば、それ以上言ってこないので、大丈夫だと思います^_^

はじめてのママリ🔰
一回義親に聞いたらいいのかなーって思いました😀

3kidsママ
胃腸炎の大量嘔吐、下痢便漏れが取れなくて捨てたって言いました☺️

ママリ
さっさと売っちゃったほういいですよ

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
断捨離したいので売ることにします😍
はじめてのママリ🔰
我が家にもありましたが、「汚れすぎたから捨てちゃった。壊れちゃった。」と言えば、それ以上言ってこないので、大丈夫だと思います^_^
はじめてのママリ🔰
一回義親に聞いたらいいのかなーって思いました😀
3kidsママ
胃腸炎の大量嘔吐、下痢便漏れが取れなくて捨てたって言いました☺️
ママリ
さっさと売っちゃったほういいですよ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
断捨離したいので売ることにします😍
「兄弟」に関する質問
小1👦🏻と6ヶ月👶🏻の子育てをしています。 小1が、今朝から発熱しています。 学校でインフルエンザが流行っているので おそらくインフルかと、、。 6ヶ月ベビに移したくないのですが 日中ワンオペ✖️小1👦🏻は熱の時ママ近く…
一人っ子でわからないので姉弟ってどんな感じか教えて欲しいです! 特に思春期以降大人になってからどんな感じで兄弟づきあいされてますか? 上が娘なのですが年子の2人目が男の子っぽいので!
転勤族のママさんや嫁いだママさんにお聞きしたいです。 転勤族の我が家ですが、両家の中間地(今の夫の職場近く)にマイホームを購入しました。 本当はどちらかの実家近くが良かったのですが、仕事の都合上、今の土地に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント