子育て・グッズ 福岡県北九州市八幡東区でいい小児科があったら教えてください🙇♀️ 福岡県北九州市八幡東区でいい小児科があったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 小児科 福岡県 北九州市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント めい🔰 橋爪先生おじいさんですけど的確ですよ!空いてるし、病児保育もあります😆くみこきっずクリニックと、えびす子供クリニックもよく行きますがめちゃくちゃ待ちます…まだえびす先生の方がマシです💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 子供が八幡東区の幼稚園に入園したもので近隣の小児科探してました✨ 橋爪先生の所に行ってみようと思います💨ありがとうございます🌸 5月17日 めい🔰 気になる症状とかあったら、(風邪だけど肌もブツブツしてる…) ちゃんと言ったら薬もくれますよ😍😍 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️🙏 詳しい情報ありがとうございました♪ 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供が八幡東区の幼稚園に入園したもので近隣の小児科探してました✨
橋爪先生の所に行ってみようと思います💨ありがとうございます🌸
めい🔰
気になる症状とかあったら、(風邪だけど肌もブツブツしてる…)
ちゃんと言ったら薬もくれますよ😍😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🙏
詳しい情報ありがとうございました♪