コメント

めい🔰
橋爪先生おじいさんですけど的確ですよ!空いてるし、病児保育もあります😆くみこきっずクリニックと、えびす子供クリニックもよく行きますがめちゃくちゃ待ちます…まだえびす先生の方がマシです💦
めい🔰
橋爪先生おじいさんですけど的確ですよ!空いてるし、病児保育もあります😆くみこきっずクリニックと、えびす子供クリニックもよく行きますがめちゃくちゃ待ちます…まだえびす先生の方がマシです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昨年度のおかあさんといっしょの月歌で、お子さまはどれが好きですか? 息子は圧倒的に「のりもののりたいな」が大好きで、これが流れるとテンションぶち上がりです🚗 乗り物が出てくるたびに、持っているバスや消防車な…
寝る子は育つとはよく言いますが、夜寝る時間遅かったのに高身長のお子さんっていらっしゃいますか? 息子の身長がめちゃくちゃ低いので身長を高くしたくて早く寝かせるようにしてるんですが、なんか早く寝かせようとカ…
4歳の娘ですが、自分から保育園でこれした!これできるようになった!など自分から話すことがありません💦 聞けば、簡単には教えてくれますが、沢山話してはくれません。 例)ないた!〇〇くんとブロックした!粘土した!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供が八幡東区の幼稚園に入園したもので近隣の小児科探してました✨
橋爪先生の所に行ってみようと思います💨ありがとうございます🌸
めい🔰
気になる症状とかあったら、(風邪だけど肌もブツブツしてる…)
ちゃんと言ったら薬もくれますよ😍😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🙏
詳しい情報ありがとうございました♪