お金・保険 旦那さんが教職員で育休を取得した方、共済組合から育休手当は貰えまし… 旦那さんが教職員で育休を取得した方、 共済組合から育休手当は貰えましたか?🤔 育休期間が終わった後に申請するものでしょうか?? 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 育休手当 申請 共済 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ゆの 旦那が公立小学校教員で、生後半年間育休を取りました✨ 育休中に育休手当もらえましたよ😌 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね!お休み中に事務の方とやり取りしてましたか?👀 5月14日 ゆの どんなタイミングとか頻度は忘れてしまったのですが、事務さんとやりとりしてました!電話がきたり、書類が送られてきて送り返したり😌! 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐うちの旦那全然わかってないので色々心配で💦(笑) ありがとうございます♪ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!お休み中に事務の方とやり取りしてましたか?👀
ゆの
どんなタイミングとか頻度は忘れてしまったのですが、事務さんとやりとりしてました!電話がきたり、書類が送られてきて送り返したり😌!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐うちの旦那全然わかってないので色々心配で💦(笑)
ありがとうございます♪