コメント
るん
地域とは離れてますが、まだ朝方冷える時があります。
(私は寒がりなので長袖ヒートテックに薄い毛布で寝ています)
子供には薄い長袖パジャマの時もありますし、半袖の時もあります。
いちどキルトパジャマ着せたら暑くて何度か起きました😖
子供は暑がりなので半袖でも大丈夫のような気がします!
るん
地域とは離れてますが、まだ朝方冷える時があります。
(私は寒がりなので長袖ヒートテックに薄い毛布で寝ています)
子供には薄い長袖パジャマの時もありますし、半袖の時もあります。
いちどキルトパジャマ着せたら暑くて何度か起きました😖
子供は暑がりなので半袖でも大丈夫のような気がします!
「服」に関する質問
3歳で98㎝16.5キロあるお腹ぽっこりで大きめな子なのですが服のサイズを悩んでいます 今トレーナーなど上は100か110を着ていて100だと袖は良くても丈がちょっと短くてお腹が出てくる物もあります💦 なので買いたそうと思…
来年小学生になります。登校したらすぐ体操服に着替えます。 長袖長ズボンは寒い時に着るらしいので頻度は半袖とかより少ないですが長袖長ズボンは何枚必要だと思いますか? 1枚で良いですかね?
生理日移動のために中容量ピルを昨日から飲み始めたのですが 2時間後くらいから吐き気がすごく4.5回嘔吐しました😩 28日が生理予定日で 29.30と旅行と結婚式なので、29日まで服用なのですが 吐き気が辛過ぎて… まるでつわ…
お出かけ人気の質問ランキング
yun
ありがとうございます!
キルトパジャマではなく普通の長袖長ズボンパジャマを持っていって布団で調整しようと思います😊!ありがとうございました!