コメント

るん
地域とは離れてますが、まだ朝方冷える時があります。
(私は寒がりなので長袖ヒートテックに薄い毛布で寝ています)
子供には薄い長袖パジャマの時もありますし、半袖の時もあります。
いちどキルトパジャマ着せたら暑くて何度か起きました😖
子供は暑がりなので半袖でも大丈夫のような気がします!
るん
地域とは離れてますが、まだ朝方冷える時があります。
(私は寒がりなので長袖ヒートテックに薄い毛布で寝ています)
子供には薄い長袖パジャマの時もありますし、半袖の時もあります。
いちどキルトパジャマ着せたら暑くて何度か起きました😖
子供は暑がりなので半袖でも大丈夫のような気がします!
「服」に関する質問
靴下の指先の生地がポコっとしていたり、 かかと部分が余っていたりするとピッタリ履こうと泣いてむしゃくしゃしながら直そうとします。 スボンの丈が長いと左右キレイに折り返したり、 制服のスカートの肩紐が片方ずれ落…
実母についてどう対応したらいいでしょうか。 デキ婚ですが、子供は望んでいました。 実母からはまだ産むな。これからまだ産む機会はある。と言われてましたが、おろすという選択肢はありませんでした。 妊娠中、職場のモ…
4歳になる子供のお誕生日のお祝いについてです。 今までは自宅保育だったので当日でも良かったのですが、今年入園したので、、、誕生日が平日の場合お祝いをいつするか悩んでます。 週の真ん中水曜日がお誕生日で、その…
お出かけ人気の質問ランキング
yun
ありがとうございます!
キルトパジャマではなく普通の長袖長ズボンパジャマを持っていって布団で調整しようと思います😊!ありがとうございました!